Notre carte

MISES À L'EAU

  • 6 Huitres n°3

    Spéciales signature de chez Laurent Moreau
    18 €
  • Céviche du moment

    Délicate harmonie de poisson frais mariné, sublimé par une touche d'épices choisies au gré des arrivages
    18 €
  • Soupe de poissons de roche

    24 €
  • Supions faits en persillade

    18 €
  • Carpaccio de tomates anciennes

    Burrata éclat de framboises pesto de roquette à la pistache
    18 €

TRÉSORS DE MÉDITERRANÉE

  • Linguine aux palourdes

    24 €
  • Pêche sauvage du jour

    100gr
    12 €
  • Poisson meunière du jour

    100gr
    12 €
  • Encornets farcis à la saucisse de Marseille

    sauce tomate à l'armoricaine
    28 €

BOUILLABAISSE

prix/personne
  • Bouillabaisse

    Tradition méditerranéenne par excellence, notre bouillabaisse réunit poissons nobles et aromates, mijotés lentement dans un bouillon safrané. (sur commande le mardi, mercredi et jeudi. À la carte le vendredi et samedi)
    65 €

VIANDE

  • Chuck Flap de boeuf black angus

    sauce morilles
    36 €

DESSERTS

  • Tartelette à la fraise et au basilic

    Pâtes sablées, crémeux vanille, chantilly infusée au basilic & fraises fraîches
    13 €
  • Cheesecake aux framboises

    Croustillant chocolat blanc et chocolat fraise et fleur de sel. Mousse légère cheesecake à la vanille, crémeux aux framboises, pépites de framboises
    13 €
  • Vanille, chocolat et cacahuètes

    Sablé cacao, mousse vanille, cœur croustillant cacahuètes et crémeux chocolat noir, praliné cacahuètes
    13 €
  • Tartelette chocolat et noisette

    Pâte sablée au cacao, crémeux chocolat noir, praliné noisettes et fleur de sel, ganache montée au chocolat au lait
    13 €

Découvrez également