Notre carte
MISES À L'EAU
- 6 Huitres n°3Spéciales signature de chez Laurent Moreau18 €
- Céviche du momentDélicate harmonie de poisson frais mariné, sublimé par une touche d'épices choisies au gré des arrivages18 €
- Soupe de poissons de roche24 €
- Supions faits en persillade18 €
- Carpaccio de tomates anciennesBurrata éclat de framboises pesto de roquette à la pistache18 €
TRÉSORS DE MÉDITERRANÉE
- Linguine aux palourdes24 €
- Pêche sauvage du jour100gr12 €
- Poisson meunière du jour100gr12 €
- Encornets farcis à la saucisse de Marseillesauce tomate à l'armoricaine28 €
BOUILLABAISSE
prix/personne
- BouillabaisseTradition méditerranéenne par excellence, notre bouillabaisse réunit poissons nobles et aromates, mijotés lentement dans un bouillon safrané. (sur commande le mardi, mercredi et jeudi. À la carte le vendredi et samedi)65 €
VIANDE
- Chuck Flap de boeuf black angussauce morilles36 €
DESSERTS
- Tartelette à la fraise et au basilicPâtes sablées, crémeux vanille, chantilly infusée au basilic & fraises fraîches13 €
- Cheesecake aux framboisesCroustillant chocolat blanc et chocolat fraise et fleur de sel. Mousse légère cheesecake à la vanille, crémeux aux framboises, pépites de framboises13 €
- Vanille, chocolat et cacahuètesSablé cacao, mousse vanille, cœur croustillant cacahuètes et crémeux chocolat noir, praliné cacahuètes13 €
- Tartelette chocolat et noisettePâte sablée au cacao, crémeux chocolat noir, praliné noisettes et fleur de sel, ganache montée au chocolat au lait13 €